Последние комментарии

  • Василий Топчий
    Он не воевал он дезертировал.НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину

Путин изгнал либералов из СПЧ

Действия российского президента уже осудили либералы всех мастей. Примечательно то, что именно либеральное сообщество постоянно поднимает вопрос о несменяемости власти. Но вот когда их самих сгоняют с насиженных мест, то это вызывает волны негодований и возмущений.

Если же присмотреться к тому, чем именно занимались уже бывшие члены Совета по правам человека при президенте РФ, то станет ясно, что ничем хорошим.

Основной их заботой было отстаивание прав террористов, навальнистов и прочей нечисти.

А вот, например, о защите прав пророссийски настроенного журналиста Кирилла Вышинского, который почти полтора года томился в застенках СБУ, они как-то не подумали. Удивительная избирательность, не находите?

Стоит отметить, что все уволенные правозащитнички постоянно светятся на такой известной радиостанции как "Эхо Москвы" — рупоре либерализма. Это объясняет их подход к своему делу.

Новым главой СПЧ назначен бывший ведущий "Первого канала" Валерий Фадеев, а уже упомянутый Кирилл Вышинский — давний друг Дмитрия Киселёва — вошёл в новый состав. Надеемся, что в деле реальной защиты прав человека произойдут кардинальные изменения и деятельность СПЧ уже не будет носить избирательный характер.

А ещё надеемся, что взор президента устремится на деятельность ещё одного рассадника либерализма — Министерства культуры. Мединского и его команду, с их симпатиями к русофобам, давно пора отправить на вольные хлеба.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх