Последние комментарии

  • николай талалаев
    Угадай с трех раз кто...В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась
  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Решил зайти в местный бар поздно вечером - был крайне удивлён спокойствию Россиян

 Решил я сходить в местный бар где зависает много людей молодого поколения, а из-за того что мне американцу очень любопытно и интересно было узнать как отдыхает и проводит время молодые.

 

Просто в Америке по тв вещанию вечно рекламировали и показывали молодых агрессивных и кидались в драку на иностранцев если их видели.

Но вот я оказался в России и решил посетить одно из таких заведений.

 

Когда я зашёл в бар поздно вечером, то я увидел очень много молодых парней (особенно спортивной одежде) рапивающих напитки и я не обращая на них внимания пошёл за стойку к бармену.

 

Просидел я за стойкой в течений 2-х часов и ко мне ни кто не подошёл и не начал ко мне лезть, что я не из России и зачем в Америки тогда рекламируют про русских такое, что они агрессоры.

 

А может это такая уловка, чтобы мы Американцы не уезжали дальше Америки и сидели ровно на попе? А это к сожалению узнать конечно же не получится.

 

А может просто бар такой попался и решил я сходить в другой через парук кварталов и там такая же ситуация и до меня ни кто не докопался и пальцем не тронули. Один парень только подошёл и попросил сфоткаться и всё.

 

Всё таки Россия хорошая и дружелюбная страна, а не так как нам по тв вещанию рекламируют её.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх