На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Огромная мощь: российская разработка «пучкового оружия» надолго оставит врагов далеко позади!

Я думаю что уже все прекрасно поняли что модернизация российской армии прошла очень удачно. СМИ всего мира выдвигают мнения касательно ведущих разработок Москвы. Про один из таких проектов и пойдёт речь - "Пучковое оружие". Как отметил военный эксперт Константин Душенов, более засекреченной разработки в России ещё не было.

К слову военная промышленность США ни как не может похвастаться чем-то подобным, как и любое другое государство.

Естественно, все исследования и проводимые разработки проекта строго засекречены, именно по этому однозначной информации о данном вооружении никто дать не способен, поэтому придется опираться лишь на несколько скудных данных попавших в Средства Массовой Информации. Принцип работы заключается в образовании пучка элементарных частиц, скорость движения которых достигает скорости света.

Известно что и американские конструкторы пытались сделать нечто похожее ещё в конце прошлого столетия, но результата эти усилия так и не принесли. Я уверен что каждый современный человек видел лазерное оружие в фильмах и имеет чёткое представление о этих лучах, которые способны нейтрализовать противника даже на огромном расстоянии. Но сравнивать пучковое оружие с лазерным очень сложно, так как пучок этих самых элементарных частиц куда более мощнее. Ни одна Международная конвенция, ограничивающая создание таких видов оружия, не в силах остановить приближающуюся "Нейтронную гонку". Я думаю цель гонки всем уже понятна - разработка сверхоружия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх