Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Спутники обнаружили вражеские военные корабли НАТО, которые пересекали границу

Спутники обнаружили вражеские корабли НАТО, которые пересекали границу европейских стран, а спустя некоторое время доплыли до Балтийского моря. Как стало известно позже владельцами военных суден было сразу четыре государства НАТО.
вражеские корабли НАТО

Что известно?

Пока что известно только о вражеских военных кораблях НАТО таких государств как Бельгия, Норвегии, Нидерланды, Германии. Стоит также сообщить, что судна плывут во главе Датского корабля, а также ещё один интересный момент, что раньше таким промышляло правительство Польши посылая свои военные корабли, для того, чтобы манипулировать правительством России, но ничего хорошего для них из этого не вышло.

Нужно также сообщить, что это ни какие не боевые учения, а у данных предпринятых мер есть конкретная цель - это накалить политические обстановку в Кремле тем самым повысить политическое давление.

Из этого можно сделать вывод, что государства НАТО считают, что принимая такие меры они наконец-то смогут добиться того, чтобы Россия следовала их поставленным условиям.

военные корабли НАТО

Однако видимо страны НАТО не умеют анализировать прошлые ситуации и не могут посмотреть на то, что точно такие же маневры предпринятые ранее не принесли вообще никакого результата, но они все равно продолжают уперто это делать рассчитывая добиться результата.

В конце пометим

Несмотря на то, что страны НАТО предпринимают довольно агрессивные политические действия Россия не идёт у них на поводу и продолжает следовать своему направлению, что соответственно и не нравится государствам НАТО и они от этого и пытаются совершать подобные "военные угрозы".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх