Последние комментарии

  • Sergiy Che
    Я вот сильно сомневаюсь, что Искандер Калибров защищал в 1945г. СССР и от фашизма и от капитализма))) Но то что даж С...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Александр ААА
    Придётся воплотить фразу "Япония - непотопляемый авианосец? - так мы докажем обратное!!!)))"Ответ России на угрозы Японцев бомбить наши военные базы на Курилах
  • Белый Белов
    Не хватает, чи шо?Путину никто в мире не может ставить условия

Россия объявила ультиматум НАТО на Северном морском пути

sever-press.ru

 НАТО сообщают о том, что им любой ценой нужен Северный морской путь.

Ответ от России поступил моментально, без задержек. На фоне всех заявлений требования "товарищей" из альянса, Россия объявила им свой жесткий ультиматум. Но, касаться он будет и остальных государств.

Так, по требованию России, любой желающий пройти по Севморпути обязан будет прислать уведомление за 45 дней до планируемой даты.

При этом, должна быть обрисована цель прохода.

Кроме того, все корабли следующие по проходу будут сопровождаться российским лоцманом на борту, согласно новым требованиям.

Еще важным фактором является то, что Россия оставляет за собой единоличное право отказать в проходе, а так же следить за соблюдением своих правил.

Подобные условия были необходимы уже давно, однако сейчас на фоне недовольства НАТО и США, Россия уведомила мировую арену о своих требованиях.

Теперь, правила обязаны соблюдать все страны, а если кто-то будет не согласен, то Россия может арестовать корабль или даже применить силу, в случае необходимости. Поэтому НАТО и США лучше подумать, прежде чем провоцировать РФ в регионе.

А как по вашему, будут ли провокации в регионе?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх