Обстановка в Мире

70 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Иностранцы: «и после этого я должен верить в то, что Путин "пожирает младенцев"!?»

Иностранцы: «и после этого я должен верить в то, что Путин "пожирает младенцев"!?»

«АОЛ Тайм Уорнер», «Вайеком», «Эн-Би-Си Юниверсал», «Мердок Ньюс Корп», - с осени 2003 года официальный контроль над СМИ «цивилизованного сообщества» осуществляют именно они.

А это значит, что если один из пяти медиагигантов, например, король СМИ США Руперт Мердок запустит на Западе желтый заголовок о том, что: «Путин есть детей» (подразумевая «ежедневные инъекции стволовыми клетками младенцев»), эту чушь понесут все мировые СМИ без исключения.

К счастью, постоянное вранье и подмена понятий, рано или поздно, но приносят обратный результат. И потому, имея информационный мир интернета, люди на Западе все чаще отказывают мэйнстриму и с головой уходят именно в него.

Традиционно, перевод англоязычных комментариев, «Вежливая Россия» осуществляет в порядке их одобрения и лайков:

- «Ну что ж, господин Путин! Моя мама всегда говорит, что если дети и животные любят вас, то вы точно не можете быть плохим человеком!! Всего доброго вам, и спасибо за облегчение жизни больных детей!»
Phyllis Bennett

- «Должен сказать, что всегда гордился быть канадцем ливанского происхождения, но в последнее время все чаще жалею, что не родился русским. И все из-за коварного Путина!»
Fay Green

- «Президент Путин, вы удивительный и замечательный человек.
Я правда уважаю вас и молюсь, что однажды встречу. Мне 81 год и я живу в Новой Зеландии. Благослови вас Бог, и добра вам от всего сердца».
Catharina Bellekom

- «Ревную. У русских есть настоящий лидер»...
glasses, no

- «В лице Путина мы, здесь на Западе видим нечто уникальное, а именно то, как власть, человеческое лицо и честное отношение, по-прежнему сохраняются в одном человеке. Лично я желаю всем мужчинам, чтобы в них была хотя бы половина от того, что есть у Путина. Думаю, будь все так, мир бы стал намного лучше».
A Zeman

«"Мы все люди, даже президент"», - я никогда не слышала, чтобы ребенок от чистого сердца говорил подобное. Очень умно и красиво».
Bit

- «Я не русский. Но тем не менее, когда буду рассказывать мою историю своим потомкам, то скажу, что я вырос во времена Владимира Путина. Величайшего мирового лидера всех времен».
Hector Domino

- «Путин - это Человек! Пусть Бог благословит его!! От чистого сердца американца!!!»
Joe Bunn

- «Успехи России теперь вполне ясны. Господь всегда благословляет ту землю, у которой есть вождь с состраданием к народу».
William Roach

- «Путин хорош! И мне хотелось бы, чтобы и мой лидер был таким же. Раньше у нас в АСЕАН были неплохие руководители… Но сейчас...хм».
Wade Von Haussen

- «Я так сильно смеялась, когда девочка с детской непосредственностью пожаловалась Путину на то, что в Кремле нет холодильников, а потом спросила: "куда теперь ты будешь ставить мороженое"? :D Все это очень искренне, по-настоящему и красиво. Спасибо вам г-н президент».
cheeki breeki

- «Это невероятно. Кто-то любит Путина, а кто-то ненавидит, но то, что он делает, это акт человеческой доброты. Люди могут сказать, что он злой, но тогда посмотрите на это видео? О чем вы вообще? Конечно, можно сказать, что это просто игра, дабы получить общественную поддержку, вот только, как по мне - это полная чушь. Путину не нужна еще большая поддержка, она у его и так запредельная! А вот от западного политика, котором она бы не помешала, я ничего подобного не видела ни разу!»
K27R

- «Потрясающе!.. Разве могут быть такие умные дети в таком возрасте? Это заставляет меня вспомнить себя, только в том смысле, что в детстве я не вписывался в коллектив и часто оставался с взрослыми, слушая их разговоры о политике :) Теперь же, я вижу вокруг себя подавляющее число откровенно тупых детей, и не на много более умных родителей. Мне все больше кажется, что это именно они виноваты в том, что у нас разрушается интеллект американского ребенка. Школа в США – это лишь финальный этап. Она просто окончательно перерубает нашим детям стремление к логическому мышлению, но закладывается это все, еще родителями. Грустно».
Prekarijus

- «Для меня это видео, тот самый печальный момент, когда понимаешь, что русские дети разговаривают лучше, чем большинство действующих американских политиков. И вы ожидаете, что США победят такую страну? Я так не думаю»...
Eron
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх