Обстановка в Мире

70 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Украина отказалась от российских вагонов и других товаров

Украина отказалась от российских вагонов и других товаровУкраинское правительство решило отказаться от ввоза подвижного состава из России в текущем году. Если ранее киевские руководители хотели покупать вагоны до весны следующего года, то решение было пересмотрено буквально за несколько дней.

 О принятии решения сообщил депутат украинского парламента Алексей Гончаренко. Стоит напомнить, что именно Гончаренко позировал на фото сожжённых людей в Одесском Доме профсоюзов. Предыдущему президенту страны Петру Порошенко, даже в условиях сложных отношений с Россией наши вагоны совсем не мешали. Поставки составов позволили частично возродить грузоперевозки в Украине. Несмотря на это износ железной дороги Украины составил порядка 90%. Она досталась украинскому государству в наследство от Советского Союза. При этом большая часть сферы была разрушена в результате безграмотной работы менеджеров и высокой коррупции.

 Но такие проблемы Зеленского не интересуют. Комик- пародист всегда привык к получению моментальной реакции от публики. Борьба с проклятыми «москалями» в виде запрета на поставку вагонов выглядит просто впечатляюще. А все, что еще поставляется из России, то в ближайшее время остановят.

 Важно отметить, что покупки российских товаров прекращаются не всегда из-за внешнеполитических проблем.

Чаще всего, Киеву просто нечем рассчитываться.

 В этом году украинское правительство запретило ввозить в свою страну из России все виды автомобилей, спецтехники, мотоциклы. В список попал даже российский цемент. Но это же очевидно. Цеевропецы ничего и не собираются строить, пока курс взят на развал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх