Последние комментарии

  • николай талалаев
    Угадай с трех раз кто...В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась
  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

На Западе поражены и бьют тревогу: Россия уже там, где никто не ждал

Запад напугали космические технологии, тестируемые РФ в Сирии

Последние новости сегодня – 6 ноября. На Западе крайне обеспокоены тем, что российские силы и потенциал обнаружены, «там, где никто не ждал». В частности, германское издание Business Insider с тревогой заявило, что военные действия на территории Сирии наглядно продемонстрировали, что в будущем Россия сможет вести войну в космосе.

В германском издании отмечают, что военные действия в Сирии свидетельствуют о том, что высокотехнологичные войны начали выходить на космический уровень.

В материале сообщается, что уже через несколько месяцев после начала операции в Сирии в 2015 году, Россия запустила десяток спутников с целью получения информации с территории, на которой идут военные действия.

Не обошли стороной в Business Insider и тот факт, что за время участия в операции в Сирии Россия провела испытания своих воздушных сил, ракет с подводных лодок и бронежилетов.

Германские журналисты считают, что возможность подобных испытаний вооружения, оборудования и тактики дает российским военным значительное преимущество. Помимо того, Москва расширила свое влияние в этом регионе.

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх