Последние комментарии

  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину
  • Олег Берестецкий
    Тупой глупый анекдотец...НАТО напало на Россию.(анекдот)

Болтон предложил России и Китаю разоружиться.

Наш "старый друг" и "хороший приятель", в кавычках конечно же - советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, на днях ляпнул немного лишнего, может быть перепил или еще чего. Суть его изречений в следующем.

Источник фото: https://news.rambler.ru/politics/41101851-bolton-obvinil-rossiyu-v-narushenii-drsmd/

Источник фото: https://news.rambler.ru/politics/41101851-bolton-obvinil-ros.

..

В своем недавнем заявлении он заикнулся о том, что США и России необходимо серьезно поговорить о вопросах мировой безопасности и в частности о вопросах договора о ДРСМД. У него появилось предложение по сокращению количества вооружений. Но в ту же очередь он считает что без Китая эти переговоры будут провальными, так как поднебесная приближается к военному потенциалу России и США. Её интересы тоже нужно учитывать. Вот цитата:

Китай сейчас наращивает свой ядерный потенциал. Они становятся очень сильны. Это одна из причин, почему мы хотим провести переговоры по контролю над вооружениями как с Россией так и с Китаем.

Прослеживается хитрый план янки свести нас с китайцами на одной сцене, чтобы тем самым перемешать все карты. Американцы никогда не сражались, не воевали своими руками, всю грязную работу приходилось делать другим странам и нациям. Сейчас главное в очередной раз не попасться на их уловки.

4 марта Владимир Путин, в ответ на односторонний выход США из договора ДРСМД подписал указ о приостановке его исполнения нашей страной. Не мы первые начали, не нам первыми и заканчивать. Самое главное не допустить чтобы при таких раскладах американцы снова нас не втянули в непосильную для нас гонку вооружений, которая погубила СССР.

Как вы считаете какой план вынашивает США продвигая трехсторонние переговоры?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх