Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Путину никто в мире не может ставить условия

Путину никто в мире не может ставить условия

 

Анализируя мировое медиа пространство, все чаще возникают вопросы: куда подевалась истерика относительно возвращения Крыма, травли английских граждан, бомбежки Сирии российскими восками?

Если раньше можно было услышать, что Россия застрянет в Сирии на несколько десятилетий, ввяжется в войну с Украиной, сейчас странным образом все утихло?

В первых строчках авторитетных газет можно увидеть, что Россия получает контракты на восстановлением сирийского государства. ВС РФ находятся в месте дислокации американских военных баз, брошенных в Сирии. Сам сирийский народ посредством гнилых помидор и тухлых яиц проводил американцев восвояси и приветствовал российских военных.

При всей сложности руководитель страны Башар Асад остался у власти и скорее всего, будет находиться у руля еще длительное время.

Почему-то совсем замолчали об американском ставленнике Гуайдо в Венесуэле. Куда он запропастился?

Получается, что весь «цивилизованный мир во главе с США ожидал как Россия ввяжется в войны, погрязнет в них, в результате чего пострадает экономика. Но пока вопили про присутствие русских в Сирии, они уже оказались в Африке и проводят там совместные военные учения. Складывается такое ощущение, что Россия скоро будет везде.

При этом «цивилизованные страны» на такие «выходки» русских не показывают никакой реакции.

И только юморной украинский мальчик Зеленский пытается ставить Путину условия. Хотело бы ему напомнить, какие бы амбиции он не имел, российскому руководителю никто не может ставить условия.

Ставьте лайки и подписывайтесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх