На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Иностранцы: «Путин и Асад - не единственные победители в Сирии! США и Европа тоже им за это обязаны!»

- «НАТО тотально следит за своими гражданами и постоянно пытается усугубить войну с Россией. А также с теми государствами, которые еще не контролируются нашим финансовым закулисьем. Россия – ты авангард этих стран, так что держись!»
Chris Gaming

- «Так... Сирия – есть. И что теперь? Где Запад нанесет свой следующий удар? Йемен? Украина? Венесуэла? Северная Корея? Иран? Россия – на тебя вся надежда…»
Val Beaumont

- «Поздравляю Россию и Сирию с вашей победой в этой войне! В отличие от нас, вы находитесь на правильной стороне истории. Уважение из Ирландии! Победители этой войны - Иран, Сирия, Россия. Проигравшие - США, Израиль, Саудовская Аравия, Великобритания и их союзники».
Stephen Burke

- «Сирия никогда не забудет того, чем обязана Путину и российскому народу. Уважение на века!».
Zaps Zapper

- «Россия в лице Путина показала миру, что русские работают на благо человечества. А Америка показала миру, что американцы просто обожают убивать, грабить и строить свое благополучие на костях и чужой крови».
tua domoni

- «Откровенно – я хотел бы жить в России. Но вместо этого живу в государстве - частном резервном банке, в США. В стране контролируемой пропагандой. И здесь, когда дело доходит до России, увидеть Путина и русских, как друзей человечества также сложно, как встретить на улице единорога… Или сказочное чудовище. США – тоталитарная страна».
Shrappnells

- «Россия - последняя надежда этого мира!!! Если у русских получится остановить эту гидру, то и другие народы будут жить! США - Империя лжи! Они уничтожают народы… Они живут за счет других народов.. И в конечном итоге, они всего – лишь паразиты на этой Земле!»
ahmad2lsori

- «Сирия и Россия - не единственные "победители" этой войны. Остальная часть мира, а также сами американцы тоже вам обязаны. Мы тоже выиграли от вашего триумфа. Еще одна незаконная попытка смены руководства со стороны американских элит, потерпела неудачу. Все больше и больше американцев осознают, что первичное оправдание американской элиты: "мы ведем войны чтобы сделать мир безопасным для демократии" - полная чушь. Просто «ракета» для корпоративной прибыли. Поэтому, по мере того, как всё больше американцев придут к осознанию лживости этой реальности, все меньше и меньше из нас будут готовы добровольно вступать в американские вооруженные силы. Или поддерживать их операции за рубежом. Китай стал богаче не бомбя и не вторгаясь в другие страны. Россия заработала мировое признание и уважение, защищая, а не нападая. Так почему мы не осознаем, что Америка и есть – плохой парень? Это хороший урок, который американцы должны выучить для мира и самих себя».
Val Beaumont
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх