Последние комментарии

  • николай талалаев
    Угадай с трех раз кто...В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась
  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Итальянец, посетив Россию, рассказал о непривычных для себя вещах

Фото из сети

Фото из сети

Итальянец по имени Жанлука в этом году решил провести свой отпуск в России. Он на Родине активно изучал русский язык и считал, что неплохо им владеет. На деле же оказалось, что совершенно не понимают разговорную речь. Проблемы у итальянца возникли не только с языком, но и с большой разницей в менталитете.

Отпуск у Жанлука был достаточно большой, целых два месяца. За это время мужчина решил подтянуть разговорный русский и немного поработать. Мужчина стал работать репетиром итальянского языка. За два месяца нахождения в России итальянец ответил несколько непривычных для него вещей.

Как и многие иностранцы, Жанлука не понимал, почему россияне постоянно угрюмые и мало улыбаются. В Италии каждый граждан встречает тебя с улыбкой, а вот в России можно увидеть только косые взгляды.

Только со временем итальянец стал понимать, закрытость и не улыбчивость русских. Россияне просто не привыкли себя проявлять в общении с малознакомыми людьми. Граждане России улыбаются только с хорошо знакомыми людьми, с которыми им приятно общаться. Итальянцы же все равно кому улыбаться.

Удивило итальянца и постоянное желание русских пить чай. По его мнению, россияне могут пить даже очень горячим. Он не понимает, как можно пить чай в летний период, когда так жарко. Жанлука понял, что чай в России – это неотменная ее часть.

«Русские постоянно пьют чай. Они заканчивают им любую еду. Когда болеет снова его пьют. Также они угощают им своих гостей», - рассказал итальянец.

Поражают Жанлука и русские мужчины, которым постоянно нужно быть мужчинами. Если в Италии мужчины могут показывать свои эмоции, то здесь нельзя их показывать. Да и вообще в России мужчинам отводиться больше возможностей.

Они могут выбрать себе женщину, а в Италии женщины выбирают мужчин. Взрослеют россияне значительно быстрее. Уже к 25 годам жизни мужчины в России должны быть ответственными, независимыми и самостоятельными.

За два месяца в России итальянец так и не смог привыкнуть к русской кухне. Для него она слишком необычная. Хотя нашлись русские блюда, которые пришлись ему по душе. Жанлука понравились блины, которые он пробовал с различными начинками. Конечно, итальянская еда намного больше нравиться иностранцу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх