Последние комментарии

  • Ночной кошмар
    Гыыы...)))  Хорошая мина при плохой игре. Укропам просто платить нечем, а в долг не дают. Даже МВФ кредиты не даёт. В...Украина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • Вячеслав Белослюдов
    всё правильно - зачем вагоны , если некуда ездить и нечего возить .Украина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • Альбина Колесникова
    это правильно таких как Путин нет  ни в одной стране.Путину никто в мире не может ставить условия

Не поскользнитесь: G7 выбрала опасную дорожку

"Большая семерка" выбрала опасную дорожку. Саммит G7 стал подтверждением русофобии ее участников, - сообщил Сергей Лавров.

Итоги саммита "большой семерки" российский министр прокомментировал в ходе встречи руководителей МИД стран ШОС. Русофобская повестка, похоже, стала ведущей для членов формата G7.

Можно подумать, что других "серьезных вопросов, которые необходимо решать в своем кругу, у стран-участниц G7 уже не осталось".

Особенно поразило предложение Джонсона создать группу, единственная задача которой "изучение поведения России".Между тем, формат "Большой семерки" все более неактуален в современном мире. Основные международные проблемы решаются в рамках "Большой двадцатки".

"Русофобская подоплёка очевидна. По этой скользкой дорожке пошли даже те страны из числа G7, которые уверяют нас, что не поддерживают изоляцию России", - подчеркнул Лавров.

Конечно, правительство каждой страны вправе самостоятельно выбирать свой путь развития и построения взаимоотношений с другими государствами. И ключевое здесь слово "самостоятельно". США уже подтолкнули Европу на скользкий путь санкций, но, видимо экономических убытков Западу недостаточно, нужно еще раз поскользнуться и как следует расквасить нос, чтобы понять, куда их ведут пастухи из Вашингтона.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх