На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

"Доигрались!", – Польша заблокировала транзит украинских грузов в Европу, ситуация на грани катастрофы

Польша заблокировала транзит

Польша полностью заблокировала путь украинским грузам в Европу из-за неправильной политики Киева, – об этом сообщил бывший министр транспорта связи Евгений Червоненко.

“Нам полностью закрыли транзит в Европу, на всех границах с Польшей стоят тысячи украинских грузовиков. А всё из-за того, что мы "заигрались" в националистов, героизируем Бандеру и Шухевича”.

Дальше он припомнил, что еще раньше, транзит грузов в европейские страны был перекрыт по территории СНГ из-за действий “Свободы”.

Таким образом, сейчас Украина встала на грань катастрофы: заигрывая с Западом, она потеряла огромную прибыль и своё будущее.

Червоненко в доказательство привёл в пример такие цифры: в 2005 году объём транзитных грузов составлял 5 миллионов тонн, сейчас же едва дотягивает до 250 тысяч тонн.

“Если здравый смысл у нашей власти не победит, то тысячи людей лишатся работы”.

Напомним, что отношения Варшавы и Киева достигли предела из-за того, что на Украине сейчас происходит героизация Украинской повстанческой армии* (УПА), запрещённой в России.

Источник:

РИА

автор:
Таисия ПРОНИНА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх