Обстановка в Мире

70 956 подписчиков

Последние комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Если неприятель хвалит что-либо, значит уже  приготовил какую-то гадость...пшекам-не верю!Как в Польше отреагировали на планы поставок модернизированных МиГ-31 в России
  • Надя Котова
    латышский актёр-киздобол Андрис Лиелайс: « Это Россия (!) начала войну санкций. Это из-за России Латвия ежегодно теря...Министр экономики Эстонии: "Россия обязана вернуть нам Транзит"
  • Владимир Квашенов
    Если бы Путин, как Сталин "вырезал" евреев (1938)- вот ТОГДА бы и "жили"...Великий и ужасный Сталин. Посвящается всем русофобам.

Где же я харчеваться буду? Путин лишает правозащитников куска хлеба

Горько плачут наши правозащитники.

Кровавый путинский режим, при котором наши правозащитники (или правозаshitники) привыкли крепко спать и сладко есть, постепенно выгоняет этих лоботрясов на мороз.

И знаете что?

Мне их совсем не жалко. Потому что большинство наших "правозащитников" - на самом отъявленные мерзавцы, жлобы, подлецы и тридварасы.

И именно эти тридварасы от правозащиты как раз находятся в фокусе медиа, вокруг них постоянно какие-то скандалы, они выступают с громкими заявлениями, проводят пикеты и послеобеденные голодовки.

Есть, конечно, и нормальные правозащитники, которые помогают простым людям, даже сидевшим, или инвалидам каким, собирают средства на лечение трудных больных и так далее. Но их собою заваливает зловонная волна шума, скандалов и криков той самой картавой "пгавозащиты" о которой несется из каждого утюга и радиоприемника.

Вот очередной представитель гнойной правозащиты жалуется. Кровавый путинский режим лишил правозащиту кормушки, из которой они привыкли хавать. Неполживцы по блату получали гранты от Российского государства, которое они же и поливали дерьмом.

Работа не бей лежачего. Знай языком трепи да делай страдальческое лицо. Да еще и денежки от государства получай. Причем не хилые денежки. Скажите, коллеги, кто из вас получает от 45 до 67 тысяч не за нос собачий?

Прямо какой-то украинский анекдот получается:

Дайте пожрать, а то вам под дверью навалить нечем!

И вот зачем, спрашивается, нам содержать вот всю эту синагогу? Выгнать их всех на мороз, пусть работать идут. Заводы стоят, одни правозащитники в стране!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх