Обстановка в Мире

70 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Где же я харчеваться буду? Путин лишает правозащитников куска хлеба

Горько плачут наши правозащитники.

Кровавый путинский режим, при котором наши правозащитники (или правозаshitники) привыкли крепко спать и сладко есть, постепенно выгоняет этих лоботрясов на мороз.

И знаете что?

Мне их совсем не жалко. Потому что большинство наших "правозащитников" - на самом отъявленные мерзавцы, жлобы, подлецы и тридварасы. И именно эти тридварасы от правозащиты как раз находятся в фокусе медиа, вокруг них постоянно какие-то скандалы, они выступают с громкими заявлениями, проводят пикеты и послеобеденные голодовки.

Где же я харчеваться буду? Путин лишает правозащитников куска хлеба

Есть, конечно, и нормальные правозащитники, которые помогают простым людям, даже сидевшим, или инвалидам каким, собирают средства на лечение трудных больных и так далее. Но их собою заваливает зловонная волна шума, скандалов и криков той самой картавой "пгавозащиты" о которой несется из каждого утюга и радиоприемника.

Где же я харчеваться буду? Путин лишает правозащитников куска хлеба

Вот очередной представитель гнойной правозащиты жалуется. Кровавый путинский режим лишил правозащиту кормушки, из которой они привыкли хавать. Неполживцы по блату получали гранты от Российского государства, которое они же и поливали дерьмом.

Работа не бей лежачего. Знай языком трепи да делай страдальческое лицо. Да еще и денежки от государства получай.

Причем не хилые денежки. Скажите, коллеги, кто из вас получает от 45 до 67 тысяч не за нос собачий?

Прямо какой-то украинский анекдот получается:

Дайте пожрать, а то вам под дверью навалить нечем!

И вот зачем, спрашивается, нам содержать вот всю эту синагогу? Выгнать их всех на мороз, пусть работать идут. Заводы стоят, одни правозащитники в стране!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх