На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В Киеве рассказали, какие убытки принесла Украине блокада ДНР и ЛНР

ЦБ Украины подсчитал убытки от блокады ДНР

Новости Украины, 11 декабря. Пресс-служба ЦБ Украины рассказала, какие потери понесло государство от блокады ДНР и ЛНР, пишет издание «Российский диалог».

По данным ЦБ Украины, страна только за нынешний год потеряла 1, 8 миллиарда долларов убытков и ещё 500 миллионов долларов потеряет в будущем 2018 году.

Ранее Минфин Украины сообщал, что при остановке торговли с крупными предприятиями, находящимися в Донбассе под контролем ДНР и ЛНР, государство лишится 1, 6 млрд гривен налогов.

Издание «Российский диалог» напоминает, что до весны нынешнего года блокаду республик Донбасса контролировали различные националистические группировки, а с марта 2017 года лидер Украины П. Порошенко подписал указ о прекращении грузоперевозок между Украиной ДНР и ЛНР.

Новости Украины.

Источник:
автор:
Тамара Салахова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх