Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Депутаты Верховной Рады вышли с предложением отдать Донбасс России!

Картинка взята в интернете

Возвращение Донбасса погубит Украину!
С таким лозунгом в раде выступили некоторые украинские политики на минувшей неделе.
Зачем нам тратить миллионы долларов на то, что все равно украинским никогда не станет? Надо обратить внимание на то, что Януковича создал именно Донбасс. А Янукович, это российский ставленник, который вел Украину на путь интеграции с Россией. А если еще копнуть глубже то вы увидите, что в Советские времена этот регион состоял из коммунистически настроенных масс, которые благополучно исполняли все поручения Кремля, за, что были на особом счету.
Донбасс станет для нас последней инвестицией в забвение. У нас сейчас огромное количество дыр, которые требуют немедленного латания, чтобы оставаться на плаву. Если мы возьмемся за Донбасс, он нас потопит.
Даже представить на миг, что нам удалось провести легитимные выборы и вернуть доверие народа в Донбассе, то где гарантия, того, что через какое-то время Россия не приложит свои грязные ручища, и вновь не наведет смуту в регионе. Мы снова будем воевать с сепаратистами, рисковать жизнями наших военнослужащих? Мы снова будем потом восстанавливать все?
Украина должна состоять только из едино мыслящих, нацеленных на светлое европейское будущее граждан, у нас их достаточно.

Лишившись Донбасса мы можем сразу встать на путь энергичного строительства толерантного инклюзивного гражданского общества. Не нужно пытаться спасти зараженный гангреной палец на ноге, если велик риск потерять всю ногу целиком или всю жизнь думать об этом пальце, безуспешно лечить его, лишая при этом себя нормальной жизни.
Пора найти силы смириться с потерей и начать строить наше будущее без обременений.
Вы же знаете, что сегодня из себя представляет Донбасс, это выжатый лимон. Его ВВП сократилось на 75%, безработица, деградация всего. Где взять денег на восстановление всего этого? Вы тоже не знаете! А я вам скажу большее, что там еще и 35000 вооруженных сепаратистов, которые явно не собирается отказывать от своих намерений. Мы снова готовы рисковать жизнями своих солдат?
Предлагаю, не делать ни каких официальных заявлений по поводу передачи Донбасса Москве. Просто перестать обращать внимание на происходящее там и начать заниматься движением вперед. Перетягивать Украинцев из оккупированных территорий, отводить войска, перекрывать не нужные расходы на борьбу в ветряными мельницами. Наступит время когда вопрос сам собой решиться, к тому времени у нас возможно будет больше сил и средств, для решения подобных вопросов.

P.S. Ну, хоть сами начали понимать, что уже не вывозят эту программу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх