Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Сергей Лавров прокомментировал отказ Александра Лукашенко в размещении военной базы у себя в стране

Сергей Лавров прокомментировал отказ Александра Лукашенко в размещении военной базы у себя в стране

 Вероятней всего вы не знаете, но США сейчас активно строят свои военные базы в Литве, в непосредственной близости от границ с РБ. Как только эта информация дошла до Москвы, то она сразу же решила, что стоит построить свою военную базу, но уже в РБ. Однако после такого предложения белорусскому президенту, он отказал России в строительстве военных баз у себя в стране.

Сергей Лавров высказал своё мнение по этому поводу:

"Между РФ и РБ всегда были хорошие отношения, я не могу найти адекватных причин в отказе для нашей страны. Но не смотря на то, что Александра Лукашенко сделал такой выбор, мы продолжим относиться друг к другу с уважением. Жалко конечно, что не получается разместить свои военные базы на территории его страны, значит придется их размещать в другом месте."

 

Военные эксперты так же поделились своим мнением, рассказав, что глава РБ смотрит в будущее и не горит желанием, чтобы в случае конфликта между РФ и Соединенными Штатами, российские военные были в его стране.

В который раз, Сергей сдержанно и в дружественной манере прокомментировал поведение другого человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх