Обстановка в Мире

70 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

"Бесов надо давить"

"Бесов надо давить"

"Бесов надо давить"

Писатель Сергей Лукьяненко рассуждает:

Давно противно говорить про украинскую территорию - будто тараканьи коконы или растекшееся на жаре дерьмо описывать. После безумия майдана, после массового убийства в Одессе, после "выборов", после авианалетов и убийств женщин и детей, после искренних воплей в инете о "ватниках" и "колорадах"...

А после погрома вокруг посольства, после министра-матершинника, после пыток и убийств журналистов, после всей этой дряни и безумия - будто грань какая-то перейдена.

Не надо больше разговоров. Давить надо гадину. Какими способами и методами - не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний. Выдергивая вождей из всех дыр, куда они забьются - по образцу "моссада". Проводя населению долгую и трудную денацификацию по примеру германской. Не стесняется своих комплексов - включая стратегические.
Не жалейте их больше, мой президент. Не стоят они того...

Это мое оценочное мнение. И я полагаю, что оно истинно.

А говорить про Укроганду, страну поросенка Хунтика и его веселых друзей - противно.

P.S. Почему-то опять возникает вопрос "что же, танки вводить?" Дорогие мои, есть масса иных методов, которые, кстати, так любит использовать западный мир.


Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) - то при чем здесь Россия?

Так же как Россия не в ответе за добровольцев.

Мои друзья сейчас размышляют - будет ли киевская хунта устраивать провокации 22 июня?

Будут ли сжигать заживо людей, как в Одессе? Будут ли убивать залпами нурсов женщин, как в Луганске? Будут ли расстреливать из минометов малых детей, как в Славянске? Будут ли уничтожать водопровод, церкви, больницы...

(Ведь все давно заметили, что самые кровавые преступления хунта совершает в советские (как бы это ни было странно верующим) или (как бы это ни было странно воинствующим атеистам) православные праздники. Я открою тайну, если уж надо - укроп-войскам, которыми командует американцы, все равно, кого ненавидеть - и коммунизм, и православие для них всего лишь синонимы России.)

Я отвечу - будут. Обязательно будут провокации, кровь и смерть 22 июня. Не потому, что это выгодно с тактической или стратегической точки зрения. Отнюдь. Несмотря на сакральный символ этой даты для всей России, включая и украинские территории. Точнее - во многом благодаря этой сакральности.

Существует то, что в наш просвещенный век называют синдромом Жиля де ля Туретта или попросту копролалией. Это когда милый воспитанный ребенок выходя к гостям начинал поливать их матерной бранью. Или когда чудесная воспитанная девушка посреди первого бала грязно ругалась и извергала потоки рвоты. Или когда благовоспитанный юноша вдруг начинал биться в конвульсиях и испражняться при попытке войти в церковь.

Так и укроп-войска не смогут пройти мимо 22 июня. Даже если им велит коронованный гауляйтер Парашенко и сумеречный хозяинчик Каломойский.

Их начнет корежить 22 июня. Непроизвольно. И они займутся своим любимым делом - убийством женщин и детей, даже вопреки приказам.

...Да, в старину вместо "жиля де ля Туретта" обычно говорили о бесах.

Картина дня

наверх