Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Россия установила свои ракеты на территории Кубы

Россия установила свои ракеты на территории Кубы

 Ни для кого не секрет, что последнее время к России многие обращаются за помощью. Иногда вопрос заключается в финансовой просьбе, а иногда заграничные государства просят обеспечиться их безопасность российским оружием, как, например, это сделала Куба.

Известно, что Америка достаточно часто проявляет пренебрежительность по отношению к другим странам и практически никогда не прислушивается к их мнению. Аналогичным образом дела обстоят и с Кубой. На протяжении долгого времени Соединенные Штаты Америки прививают свой политический режим неподатливым кубинцам, и практически насильно пытаются завоевать их повиновение.

Понимая сложившуюся обстановку, правительство Кубы предложило России снова развернуть свои ракетницы на их территории, чтобы хоть немного обезопасить себя от государства-агрессора. РФ любезно согласилась, поскольку это отличный шанс для того, чтобы стать влиятельные на мировой арене.

Установка "Калибр"

Россия снабдила государство не самым последним оружием. На территории военной базу Кубы находятся ракеты средней дальности «Калибр», способные за две минуты преодолеть расстояние от Кубинского острова до Вашингтона.

Откуда информация у запада

Американское правительство моментально обнаружило российский корабль, направляющийся с ракетницами в сторону Кубы.

Тем не менее, страна-соперник почему-то подумала, что оно следует до Венесуэлы. Как только Россия разместила свои установки, кубинское правительство заявило, что на территории из государства установлены мощные ракеты. Данное объявление отразилось на самоуверенности США.

На сегодняшний день вопрос остается открытым: будет ли Америка отвечать на действия. Возможно, они уже давно предприняты?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх