Последние комментарии

  • Вера вережак
    Слушаемся товарищи пиндосы.США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Любовь Малова
    По поводу технологий приведу небольшой пример. На производствах в СССР почти не применялись краскопульты. Было это св...Путин ответил на вопрос - национализировать Газпром, чтобы недра принадлежали народу России
  • Vladislav Gretsov
    погрузится еще глубже....понятно куда....Что станет с Украиной, если Россия прекратит через неё транзит газа

Запад тоскует по Ельцину - Путин разрушил наследие первого президента России

“Буквально со слезами на глазах” британские журналисты побывали в Екатеринбурге в Ельцин-центре. Мэтью Кэмпбелл написал о том, как он совершал экскурсию по этому “святилищу”.

"В святилище Ельцина в Екатеринбурге на глаза наворачиваются слезы по наследию, разрушенному Путиным" - пишет издание The Times.

Из статьи понятно, что Запад буквально тоскует по временам, когда у власти стоял Б. Н. Ельцин.

“Он выбрал Путина в надежде на то, что тот поднимет с колен Россию. Но произошло всё в точности наоборот. Преемник разрушил всю демократию, которую создал Ельцин”, - пишет с некоторым сожалением The Times.

Журналисты даже нашли учительницу в коридорах этого центра, которая тоскует по 90-м годам. Она якобы сообщила им, что сейчас в стране нет никакой демократии и свободы слова. Назвать своё имя педагог не рискнула, рассказав, что её дочь уехала в “благословенную Америку”.

Как пишет издание, Запад очень ценил этого российского президента, несмотря на его любовь к спиртному. С ним можно было договорится, не то что сейчас. По мнению британцев, Путин сильно разочаровал бы своего предшественника.

Однако, в России большинство думает по-другому. Только одно воспоминание о том, как Ельцин дирижировал оркестром в пьяном виде вызывает отвращение. А расстрел парламента - большое возмущение.

Но больше всего россияне тоскуют по утраченной стране - СССР, которую начал разваливать М. Горбачёв, а Ельцин поставил точку в её существовании. Этого ему многие не прощают.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх