Последние комментарии

  • николай талалаев
    Угадай с трех раз кто...В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась
  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Я против того, чтобы 80-90% населения "пахали" с утра до ночи за похлёбку, а 10% "жировали" на этом

Владимир Самбурский

У нас все делают для "оболванивания" нашего населения. Именно "населения", народом называть сейчас уже "язык не поворачивается".

Народ (люди) жили в СССР, сейчас все больше "население", "электорат" состоящий не из людей (человеков), а "потребителей обыкновенных". В капиталистических странах так живут уже тысячелетия, они привыкли и не ропщут.

Они уже привыкли, что одни могут "прожигать" свою жизнь, но другие (причем большая часть) должны "горбатиться" на тех, кто её (жизнь) "прожигают".

Вот и из нас хотят сделать послушных безмолвных "рабов". Для этого и навязывают все "импортное". И многие уже такими становятся.

Почитайте комментарии. Все больше вижу высказываний: "Работать надо и все у тебя будет". Я не против того, чтобы работать, вот "прислуживать" не желаю. Я против того, чтобы 80-90% населения "пахали" с утра до ночи, за похлёбку, а 10% "жировали" на этом. Я за социальную справедливость.

Поэтому никогда не пытаюсь "подражать Западу". А у кого "мозгов нет" это их беда. Им с этой бедой жить. Весь вопрос, как долго?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх