Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Депутат Парфёнов прокомментировал наличие второго гражданства у 39 депутатов Единой России в Госдуме

На фоне депутаты от Единой России и её лидер Дмитрий Анатольевич Медведев, а на переднем плане тот самый депутат Парфёнов от КПРФ, который заявил о наличии второго гражданства у единороссов, как минимум у 39 депутатов.
На фоне депутаты от Единой России и её лидер Дмитрий Анатольевич Медведев, а на переднем плане тот самый депутат Парфёнов от КПРФ, который заявил о наличии второго гражданства у единороссов, как минимум у 39 депутатов.

Интересная новость на днях появилась в сети. Государственная Дума же продолжает работать в штатном режиме, но перестали принимать на время законы, поэтому и новостей про них нет. Но тут случилось нечто невероятное — во время пленарного заседания в Госдуме (2 часа шло), кто-то из Единой России выкрикнул, что у Дениса Парфёнова имеется второе гражданство. По некоторым данным — паспорт США.

Спикер Госдумы сразу же обратил на внимание на этот выкрик и пообещал разобраться в споре двойных гражданств у депутатов Государственной Думы. Как вы знаете, по закону и новой Конституции, которую ещё не приняли, но уже везде продаётся — двойное гражданство для чиновников всех вертикалей запрещено. Такие выкрики проверять стоит обязательно и если у Парфёнова не окажется второго гражданства — стоит привлечь к ответственности выкрикивающего за клевету. Но, тут история зашла немного дальше. Я бы сказал не туда куда хотели...

Вячеслав Володин
Вячеслав Володин

Двойное гражданство — очень плохо, это недопустимо в сегодняшних реалиях.

Поэтому Володин пообещал разобраться, как писал ранее. Хорошо, проверка Парфёнова состоится, что дальше? Почему бы не проверить всех депутатов, или что-то найдут? Может быть это заранее спланированная акция, чтобы унизить человека пустив на коммуниста клевету? Депутат Денис Парфёнов оказался не лыком шит! Отстоял свою честь и заявил, что он не боится никаких проверок, сообщает Regnum.ru.

И он также составит список депутатов от Единой России, которые сплотились против него и имеют второе гражданство. Парфёнов заявил, что в Госдуме в Единой России 39 депутатов [как минимум] имеют второе гражданство, и эти подтверждения легко найти в сети, потому что наша журналистика и оппозиционеры любят ковыряться в жизни чиновников и выяснять то, что они так тщательно пытаются скрывать годами. Единая Россия попросила депутата от КПРФ извиниться за такие нападки в сторону партии и их гражданств.

Депутат Парфёнов прокомментировал наличие второго гражданства у 39 депутатов Единой России в Госдуме

Депутат Денис Парфёнов отказался извиняться перед партией власти и теми депутатами, которых он, возможно, оскорбил, так как считает, что раз у него захотели проверить гражданство двойное, то пусть меньше языком болтают и проверят и у других 39 единороссов. А то получается так, что как до них доходит дело, так сразу извинитесь, вы не правы. Где расследования, или только Единой России можно клевету разводить?

Если так задуматься, то логика у нашей с вами безмерно любимой ЕР потрясающая. Когда им нужно проверить двойное гражданство — пожалуйста. Как Парфёнов заявил, что в Госдуме сидят 39 работников Запада — так сразу извинись. Мне кажется, или за такое нужно складывать мандаты? Ведь как его обвинили без причин, так и он, руководствуется открытой информацией из сети.

Когда узнали, что в твоей партии 39 человек работает на Запад.
Когда узнали, что в твоей партии 39 человек работает на Запад.

Кроме того, если уж говорить о втором гражданстве чиновников — неплохо было бы проверить и на наличие недвижимости за границей и сделать её открытой, потому что они мастерски списывают её на своих дальних родственников, которых не нужно указывать в декларации. Ибо, как-то слишком рьяно Единая Россия отменила поправку в Конституцию о запрете на недвижимость за границей для чиновников.

Помните? Так что, что-то мне подсказывает, что у Парфёнова нет никакого паспорта гражданина США, а если есть, то он предложил грамотную вещь — проверить всю партию власти, ибо доказательств лежащих в сети и СМИ по двойным гражданствам масса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх