Последние комментарии

  • Valeri
    Мы и так давно уже лежим под амерами. Достаточно вспомнить Русал и т.дСША выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • толя кутузов
    Настало время определить кто сильнее в этом мире ,  поставить Америку на то место которое она заслуживает (надо уничт...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Аршак Меликджанян
    это и есть окно овертона, США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Про неизбежность нападения Европы на Россию. Сколько у нас есть времени на подготовку.

коллаж автора.
 

Крестовый поход Запада на Русь. Вечная тема, закон существования двух цивилизаций-антагонистов . Одна из них агрессивная, всегда готовая к атаке и разрушению. Второй же цивилизации досталась роль быть вечно обороняющейся. Мы не только зрители с галерки, мы активные участники этого действа. И очень похоже, что скоро именно наш выход на авансцену.

Скажу сразу, все глупые и смешные выдумки, типа, мы сейчас умные и цивилизованные, мы не хотим, мы не допустим войны, я отметаю сразу же. Нет, господа, мы не умные, мы совсем не цивилизованные. Мы точно такие же дикари с дубинкой, как и далекие наши пращуры. Для нас точно так же нет высшего в мире наслаждения, нежели убить себе подобного. Вся разница только в том, что наши "дубинки" прошли серьезную модификацию, мы теперь можем одним взмахом убивать сотнями тысяч и миллионами . К тому же не было в истории ни единой войны, перед началом которой бы не находились массы "умников", клявшихся, что война невозможна в принципе.

 

Итак, кратко, почему нам с Европой никогда не жить в мире. Точнее сказать, не нам с ними. А им с нами. Это именно европейским "цивилизаторам" никогда не давала покоя непонятная и страшная (для них самих) цивилизация, что раскинулась широко на востоке-севере от Европы. Это именно европейским задирам и склочникам для собственного самоутверждения ( ресурсы и богатства вторичны, здесь только амбиции покорить всех и вся) просто необходимо было захватить или по крайней мере, попытаться захватить гордых и непокорных восточных соседей. Все эти внешние оболочки , разные религиозные разногласия, идейные, общественно-политические, все это лишь антураж, это , своего рода, прикрытие. По большому счету им все равно, красные мы или белые. Язычники мы или православные. Свободные мы или над нами "довлеет демократия". Все это неважно, важно то, что мы есть. И это главная причина вечного беспокойства европейских "цивилизаторов". Пока мы существуем, они будут мечтать нас уничтожить. Это уже инстинкт, это, можно сказать, смысл их существования. Хотя, надо понимать, если у них получится и мы исчезнем с лица планеты. Европе придется искать другого врага, ибо мирное существование для европейской цивилизации невозможно по определению.

Тут уже пора, кажется, переходить к датам и подсчетам. Предупреждаю, все грубо, все приблизительно. Здесь точно угадать невозможно. Но, общий вектор, направление мыслей и подсчетов не теряют своей непреложной истинности от такой "притянутости за уши".

 

таблица из интернета.

Обратили внимание? Из одиннадцати только одна война НЕ с Европой. Показательно, правда? Конечно, это только самые крупные войны, с множеством жертв и материальных проблем, мелких конфликтов за этот период десятки, а может и сотни. К тому же здесь только с 16-го века, дабы не перегружать информацией. Но и ДО этого статистика выглядела примерно так же. Если совсем грубо, то две крупных войны в столетие.

Сейчас у нас какое столетие? Двадцать первое? Первая четверть века, можно сказать, на исходе? А мы помним, что вторая половина века двадцатого умудрилась проскочить без серьезных потрясений и ужасных жертв? Да, войнами и конфликтами был охвачен весь шарик, но такого, чтобы вот так десяток миллионов в кровавой каше с другим десятком миллионов не было? Повторяюсь, только не надо здесь про "эволюцию" и "цивилизацию". Мы прирожденные убийцы, это есть медицинский факт. И наша жажда массовых убийств не находит себе выхода вот уже 75 лет! Пора, господа, как ни страшно этого признавать, но все лимиты на мирную жизнь мы выбрали до донышка.

Если принять за истину все, вышеизложенное, то остается просто решить. А кто, собственно, возьмет на себя себя труд начать "всеобщую бойню"? Вот здесь я и готов утверждать, ничего нового, никаких отступлений от привычных традиций не будет. Есть Европа и есть мы. Это вполне себе естественные и готовые враги. Тем паче, есть и подстрекатель, более, чем умелый подстрекатель и провокатор. Он далеко, как ему кажется, за океаном. Отсидится он в своей берлоге, как обычно? Или ему в этот раз достанется по полной? Не знаю, здесь можно спорить.

 

Как краткий итог. Я, с некоторой долей вероятности, берусь утверждать. Что очередной "крестовый поход" Европы против нас совсем близко. Он в любом случае произойдет в ПЕРВОЙ половине нынешнего века. У нас, господа, есть от пяти до двадцати пяти лет на подготовку. Не так много, как кажется на первый взгляд. Я бы пожелал всем мирного неба над головой, если бы это не было ложью..

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх