Последние комментарии

  • Дормидонт Евлампиевич
    Хохлы хитрые. Спецом взвентили ценник, что бы урвать хоть шерсти клок. И уверен, урвут! Иначе они не хохлы будут а лохи.«Нафтогаз» в результате судебных разборок с «Газпромом» получил шиш с маслом
  • Дормидонт Евлампиевич
    Нужно делать всё, что бы не поддерживать бандеровский режим! Через подставленного России и мировому еврейскому сообще...Украина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • Александр Чумак
    Вот и пришел наконец украинским газовым претензиям к России "пипец?!!!".  Украинскую газо-транспортную под "газовый р...«Нафтогаз» в результате судебных разборок с «Газпромом» получил шиш с маслом

Генерал СБУ: мы готовились вывезти Путина из Минска за 45 минут

Генерал СБУ: план по похищению Путина был отменен в последнюю минуту из-за позиции Обамы.

Украинский генерал рассказал СМИ о планах СБУ по похищению президента России в Минске в 2015 году.

Зимой 2015 года в столице Белоруссии проходили напряженные переговоры в рамках «Нормандской четверки». Встреча на высшем уровне была инициирована Францией и Германией после того, как украинские войска под Дебальцево попали в оперативное окружение и находились под угрозой полного уничтожения.

Для остановки боевых действий понадобились многочасовые переговоры и заключение Минских договоренностей, вокруг которых до сих пор крутится вся мировая политика по украинскому вопросу.

Однако в это же самое время, по признанию бывшего руководителя следственного управления СБУ генерала Василия Вовк, украинские спецслужбы готовили дерзкую акцию – захват президента России и его вывоз на территорию Украины.

Все детали «операции» генерал не раскрывает, но по его словам, на ее проведение отводилось 45 минут, а Минске уже был готов самолет, который бы вывез Путина в Киев, но мечтам не суждено было сбыться, сообщает newsli.ru.

Порошенко не дал отмашку украинским спецслужбам из-за позиции Барака Обамы, который категорически высказался против подобных действий.

Что здесь правда, а что здесь ложь определить сложно. Но генерал был настоящий, хотя и со своими тараканами в голове. Он до сих пор считает, что легендарный командир ополчения Донбасса Моторолла жив и прячется где-то за Байкалом.

Нынешние украинские чиновники и бывшие, и действующие, абсолютно не отдают отчет ни своим словам, ни своим действиям.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх