На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Вам дали безвиз, а не право диктовать»: призвавшему к санкциям против Шредера за «лоббирование» России Климкину напомнили о месте Украины

В Сети отреагировали на высказывание Павла Климкина в адрес экс-канцлера Германии. Напомним, глава МИД Украины потребовал от Берлина ввести санкции в отношении Герхарда Шрёдера. По словам главы украинской дипломатии, бывший руководитель немецкого государства лоббирует интересы России. Против подобных политиков, по мнению Климкина, должны вводиться персональные санкции Евросоюза.

В соцсетях на эти слова министра отреагировали следующим образом.

По мнению пользователей, логика главы МИД Украины говорит о переоценке Киевом своего влияния на Евросоюз и его политику, хотя единственным реальным достижением украинской «евроинтеграции» до настоящего времени стал безвизовый режим.

Россияне отмечают, что по логике Климкина санкции должны быть введены не только в отношении Шредера, но и против действующего канцлера Германии Ангелы Меркель и других европейских лидеров, поддерживающих российский проект газопровода «Северный поток-2».

Источник: rueconomics.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх