Последние комментарии

  • Valeri
    Мы и так давно уже лежим под амерами. Достаточно вспомнить Русал и т.дСША выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • толя кутузов
    Настало время определить кто сильнее в этом мире ,  поставить Америку на то место которое она заслуживает (надо уничт...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Аршак Меликджанян
    это и есть окно овертона, США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

За границей мы никому не нужны. И это факт.

Фото с yandex.ru/images

Когда в стране все плохо, а за "бугром" вроде как лучше, все мы иногда думаем о переезде. Но мало кто задумывается о том, что там лучше чем здесь может и не быть. Там мы никому не нужны, будем сами по себе и притом, НЕ граждане той страны, куда переедем, то есть прав у нас будут такие же, как здесь у мигрантов.

Устроиться на хорошую работу тоже не получится без подтверждения своего опыта и образования. Остается вариант фриланса на российские компании. С таким успехом можно и в России "фрилансить". Но мысль о переезде и о том, что там будет лучше все равно не покидает.

Думаю, для тех, кто все-таки решится на этот шаг стоит заранее все продумать и иметь немаленькую сумму денежных средств на первое время, что не пришлось "бомжевать".

Хорошо быть гражданином, например, европейской страны, так как социальный пакет и прочие "фишки" гораздо лучше, чем у нас, уровень жизни лучше, да и экология не страдает. Это легко можно проследить, если вы путешествуете и общаетесь с местными жителями. Я была во многих странах и могу с уверенностью сказать, что, например в Европе, я бы не хотела жить в Будапеште или Вене, хотя с туристической точки зрения - это очень красивые и интересные места. Но я бы с радостью пожила в Париже, несмотря на чернокожих, бомжей и мусор.

Про переезд в США или Канаду рассказывают или хорошо, или ничего, редко можно найти плохие истории, но это совершенно не означает, что пора паковать вещи и ехать в аэропорт. Мне кажется, прежде чем решиться на такой шаг, нужно несколько раз побывать в том месте, куда хотите уехать.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх