Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Германские СМИ неприятно удивили Киев новостью о «Евровидении»

СМИ узнали о переговорах по переносу «Евровидения» из Киева в Москву
 

Россия – Украина, последние новости – 4 декабря. В Киеве заявили о «катастрофе» в связи с новостью, озвученной германским изданием Bild. По данным агентства, в организационном комитете «Евровидения» приступили к рассмотрению переноса места проведения конкурса в 2017 году из Киева в Москву. Окончательное решение по этому вопросу будет принято Европейским вещательным союзом восьмого декабря на генеральной ассамблее, сообщает «Интерфакс».

Ранее в адрес Киева поступило предупреждение от организаторов международного песенного конкурса о такой возможности в связи с небрежным отношением к подготовке мероприятия со стороны властей и бюрократическими проволочками.

Перенос места проведения «Евровидения-2017» в Киеве назвали катастрофой. Об этом заявила депутат Верховной Рады Ханна Хопко. «Перенос Евровидения в другое государство стал бы для нас катастрофой», — сообщила она немецким журналистам. 

Напомним, в 2016 году первое место на международном песенном конкурсе, который состоялся в Швеции, заняла украинская певица Джамала. Второе место получила австралийская исполнительница, однако в соответствии с договоренностями, эта страна не может претендовать на проведение конкурса на своей территории.

Bild отмечает, что таким образом, занявшей третье место России переходит право проведения «Евровидения» в 2017 году.

Источник: 

 

автор:
Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх