Последние комментарии

  • Василий Топчий
    Он не воевал он дезертировал.НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину

В России жестко ответили украинцу Гордону, предложившему Москве встать на колени перед Киевом

Небезызвестный в прошлом украинский журналист Дмитрий Горднон в одном из украинских изданий предложил Москве встать на колени перед Киевом, чтобы загладить всю вину перед гражданами Незалежной.

Гордон высказал такое мнение в связи с тем, что поднималась тема налаживания отношений России и Украины.

Как отметил вышесказанный персонаж, сначала Кремлю необходимо возместить финансовый и моральный ущерб Киеву за прошедший в 2014 году Евромайдан. Вот только каким боком тут Россия вообще нарисовалась, мне не понятно. Но самым ярким его высказыванием было требование , чтобы Москва склонила колени перед Киевом, и тогда, возможно, украинцы простят русский народ. Вопрос, «за что!?»

Ответ Гордону дал российский политолог Руслан Осташко, который пояснил неугомонному Гордону, что Украина уже давно не нужна России. Ведь в этой стране огромное количество проблем и нынешнее руководство не намерено идти навстречу Москве.

Давно всем прекрасно известно, что главным требованием официального Киева для налаживания отношений, является возврат Крымского полуострова, что уже невозможно. А также имеются бредовые мысли касательно Донбасса, судьба которого никаким образом не зависит от России.

«Единственное, что нам надо – чтобы с вашей территории не исходила угроза. И самая мякотка в том, что для этого России нет нужды с вами мириться», - заявил Осташко.

В конце российский политолог отметил, что украинское общество может скатиться хоть в каменный век, России на это наплевать.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх