На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

У США снова проблемы: российская система РЭБ вновь "отключила" американский эсминец "Дональд Кук" в Сирии!

Не так давно весь мир поставила на уши история о том, как российский самолет Су-24, оснащенный системами Радио-электронной борьбы, вывел из строя передовой американский эсминец "Дональд Кук" находящийся в Черном море, просто-напросто нарезая над ним круги. Как стало известно, данная ситуация снова повторилась.

Об этом сообщило Западное издание "Contra Mafazine". По словам журналистов, эсминец вновь попал в крайне неприятную ситуацию, но только не в Черном море, а в Средиземном. Как сообщается, над эсминцем вновь кружил российский самолет, в следствии чего "Дональд Кук" опять ничего не смог делать.

Как известно, корабль имеет на своем борту современное противовоздушное вооружение предназначенное как раз для таких ситуаций. Но применить он его так и не смог. Как предполагают Австрийские военные аналитики, этим действием русские вновь показали свою силу в отношении даже передовых систем ПРО "Иджис".

Как показала практика, американцы не учатся на своих ошибках и инцидент поставивший на уши весь мир снова повторился. Наши средства радио-электронной борьбы снова смогли провести эсминец "Дональд Кук". Как только российский самолет получил всю необходимую информацию он улетел как ни в чем не бывало, а "Кук" был направлен в порт Ларнаки, где располагается военная база Соединенных Штатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх