На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Соловьев жестко поставил на место Киевского дипломата

На телепередаче Владимира Соловьева, часто разгораются настоящие баталии, особенно когда речь заходит об отношениях России и Украины. Так и в этот раз, разговор был на тему того, что якобы война на Украине началась из-за того, что Россия ввела войска на украинскую территорию.

Соловьев дал ответ, что если бы Россия на самом деле вошла своими войсками на территорию Украины, война давно бы закончилась.

А война на востоке Украины началась исключительно из-за действий киевских властей.

Трюхан все не унимался и завел разговор о референдуме в Крыму. который прошел исключительно под дулами автоматов и людей заставляли голосовать военные. Ведущий и здесь дал жесткий ответ заявив, что Российских военных на территории Крыма было около 20 тысяч и они там находились по договору с Украиной, украинских же военных на тот момент было 30 тысяч плюс 2 млн. жителей и ни кто не смог противостоять Русским, если они действительно заставляли голосовать? ну этого просто не может быть. тем более в век нынешних продвинутых технологий, появилось бы тысячи видео по всему миру, как русские военные заставляют крымчан голосовать, но ни одного такого нет.

Видео ролик о том, как Соловьев поставил на место Трюхана:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх