Последние комментарии

  • Любовь Малова
    По поводу технологий приведу небольшой пример. На производствах в СССР почти не применялись краскопульты. Было это св...Путин ответил на вопрос - национализировать Газпром, чтобы недра принадлежали народу России
  • Vladislav Gretsov
    погрузится еще глубже....понятно куда....Что станет с Украиной, если Россия прекратит через неё транзит газа
  • Людмила Кленова
    Аляска не была продана. В договоре использован глагол, означающей передачу, но не ясно с какими правами получателя. И...Должны ли страны НАТО вступать в войну с Россией, чтобы вернуть Крым? Мнение иностранцев

Соловьев прокомментировал появление Ковтуна на российском тв и его гонорарах

Российский телеведущий Владимир Соловьев считает, что ток-шоу в которых рассматриваются проблемы в Украине пользуются высоким спросом у наших зрителей. А как известно спрос рождает предложение.

фото

В своих передачах на которых присутствуют украинские эксперты, Соловьев чувствует себя будто в театре. К примеру выступления Вячеслава Ковтуна он приравнивает к «шекспировским», отметив, что таких «деятелей» надо еще поискать.

фото mnews.ru

Также Соловьев коснулся темы гонораров украинских политологов на российском тв. Он сказал, что не платит приглашенным в студию гостям. Потому что проплаченный человек не сможет высказать свою объективную точку зрения. Причем, как дела обстоят на других политических шоу ведущий комментировать не стал, а посоветовал обратиться напрямую к организаторам этих программ.

фото mnews.ru

По мнению Владимира Соловьева, повышенный интерес у россиян Украина вызывает неким воплощение иной реальности, где события стали развиваться по другому сценарию. Незалежная в своей «независимой» бытности показывает этот путь, а мы с интересом наблюдаем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх