Последние комментарии

  • vbifded22 сентября, 7:48
    и среди янкесов попадаются умные... не все ПСАКИ...Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Владимир Владимирович22 сентября, 7:21
    никуя себе куят америгу открыл!Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Виктор22 сентября, 7:20
    Нужно просто было сдать пендосам в аренду освободившуюся от российского ЧФ ВМБ.Зачем Украине Крым?

Израильские СМИ допускают удар по российским военным в Сирии

 На официальном сайте израильского телеканала "9TV" была опубликована статья о возможном ударе Израиля по военнослужащим РФ в Сирии.

По мнению журналистов, рано или поздно интересы России и Израиля в Сирии пересекутся и начнется военный конфликт. Журналисты опасаются, что такое столкновение может перерасти в Третью мировую войну.

Источник - Яндекс.Картинки

«В Сирии размещается многотысячный российский контингент, который может оказаться под ударом [Израиля]. В случае если это произойдет, и россияне ответят, дальнейшее развитие событий станет непредсказуемым. А если Вашингтон ввяжется в «заварушку», угроза ядерной войны станет реальностью», - сообщает издание, ссылаясь на мнение эксперта Майкла Пека.

 

Самое интересное то, что власти Израиля допускают нанесение ударов по российским военнослужащим. Но в тот же момент понимают, что Россия может и не простить такое, как например простила крушение Ил-20.

Источник - Яндекс.Картинки

Как отмечают эксперты издания "The National Interest", пока Израиль предупреждает Россию о предстоящих ударах, конфликт будет предотвращен. Но как сообщалось в некоторых СМИ, последние удары нанесенные Израилем, были совершены без ведома Минобороны РФ.

Не кажется ли вам, что Россия слишком много прощает? Ил-20 Израилю или Су-24 Турции?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх