Последние комментарии

  • Альбина Колесникова
    всё понятно   не хотят ни чего  и это их право пусть рубят сук на котором сидимммммммммммммУкраина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • Александр Григоров
    и нам надо отказаться от любых экономических связей с бандеровцамиУкраина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • николай талалаев
    Угадай с трех раз кто...В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась

Киев недоволен тем, что Евросоюз и G7 плохо поддерживают Украину

В связи с событиями в Керченском проливе Киев, казалось бы, одержал дипломатическую победу: Трамп отказался от встречи с Путиным.

Но Украине этого мало, глава комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко выступила с заявлением о том, что Европа официально не обозначила свою позицию.

“Посмотрите, до сих пор нет никакого заявления от ЕС. Некоторые страны Евросоюза не хотят этого, я не буду их называть. А Могерини сделала заявление, причём очень слабое заявление”.

Она также обратилась с “большой семёрке”, там вообще никаких обвинений в сторону России не сделали и не стали поддерживать Украину.

“К сожалению, прошло уже три дня, а от наших союзников - ЕС и большой семёрки мы так и не услышали жёстких заявлений!”

Вот так негодует Киев и украинские власти. А ЕС с оценкой произошедшего не спешит, ведь любой “удар” против России возвращается бумерангом и европейцы уже устали и не хотят связываться ни с Украиной, ни с США.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх