На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Почему Германия начала вывод своих войск с территории Турции? Ответ ясен!

Почему Германия начала вывод своих войск с территории Турции? Ответ ясен!

Вермахт уже не тот, ни тебе мотоциклов с пулеметами, ни транспортеров на гусеничном ходу, ни губных гармошек… Это событие приобретает значимость, если его рассматривать в ряду таких же, казалось бы, рядовых событий. В 2007-м, если не ошибаюсь, произошла «утечка» со стороны ЦРУ о плане переформатирования Ближнего Востока.

Планировалось образование т.н. Великого Курдистана на базе территорий, заселенных курдами, отторгнутых у Сирии, Ирака, Ирана, Турции. Ну и закрытии проекта «Израиль». Ибо бесполезен…

Суть в том, что протекторат США «Великий Курдистан» автоматически ослабит все четыре страны. Две из которых -Турция и Иран, претендуют на роль лидера Ближнего Востока. «Великий Курдистан» ляжет на пути практически всех энергопносителей с Ближнего Востока на Европу. То есть, США через него будут держать за глотку Ближний Восток и держать в напряжении ослабленных претендентов на лидерство в регионе.

А теперь о реализации плана:

— В прошлом месяце Иракский Курдистан объявил о намерении провести референдум об автономии осенью.

— Сирийский Курдистан тоже по факту объявил автономию от Сирии.

— Эрдогана хотели сбросить переворотом и, нет сомнений, что в этот период Турецкий Курдистан объявил бы о своей автономии.

Кто-то сомневается в том, что эти «автономии» вскоре не заявят о своем многотысячелетнем чаянии создать «независимый Великий Курдистан»? И в поддержке этого «чая» США? И вот на днях Бельгия заявила о выводе своего военного контингента с БВ. Что-то почуяли…

Германия покидает Инджирлик, перебазируясь подальше — в Иорданию. Подальше от места будущей бойни.

Потому что США завершают проект ИГ-ДАИШ и готовят начало новой мясорубки между достаточно вооруженными и отмобилизованными курдами. В которой немцы участвовать не склонны. Германские «турки» — это в большинстве своем курды. До 20% населения Германии. Плюс прибыли сотни тысяч свежих — диких. Идейных и молодых.

Потому и уползают немцы. Похоже, окончательно спятившие на почве мании величия американцы, готовы продолжать резню на БВ, приближая Армагеддон. Чужими руками, естественно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх