На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Никому не посоветовал бы с ними воевать» - Немецкий спецназ о Армии РФ

Служащий войск специального назначения Германии в отставке Дитрих Шварцберг высказал свое мнение относительно Армии России.

"Если НАТО и планирует какие либо боевые действия против России, то я бы категорически не рекомендовал им этого делать"- комментирует он.

По словам Дитриха, российская армия сегодня вызывает у него гордость.

Это связано с тем, что его родители родом из просоветской половины Германии -ГДР и его отец был служащим войск национальной гвардии, которая тесно сотрудничала с СССР.

Он отмечает, что в последние годы Армия РФ удивляет весь мир. Успешные войсковые операции в разных частях мира не могут не обращать на себя внимание.

Особое место занимают действия войск ССО и частных компаний. Мир понял, что Россия, при помощи крайне небольшого контингента войск способна развернуть ситуацию там, где свои усилия приложили США.

Российская Армия сегодня на 70 процентов состоит из новейших образцов военной техники, применяя ее с максимальной эффективностью. Самым лучшим подтверждением этого является возросшее количество военных заказов от различных стран мира. Российские вертолеты и самолеты, например, сегодня пользуются особой популярностью.

Дитрих выражает надежду, что Россия продолжит свое развитие и защиту своей независимой позиции на международной арене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх