Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Кормухина: Не советую на этот марш ходить никому

Кормухина: Не советую на этот марш ходить никому 

Кормухина: Не советую на этот марш ходить никому

Простой российский народ уже ненавидит этих либералов, боюсь только одного, что на марше могут произойти какие-нибудь столкновения с тем же самым ОМОНом. В результате чего пострадают те, когда организаторы привели за деньги, заявила газете ВЗГЛЯД певица Ольга Кормухина.

«Честно говоря, очень беспокоит тот факт, что к этому маршу никакого интереса со стороны населения абсолютно не наблюдается. Поэтому боюсь, что это акция нацелена спровоцировать какие-то столкновения, может быть с ОМОНом, организовать какую-то заваруху, в результате чего могут быть жертвы среди населения.

Народ уже просто ненавидит этих либералов. Придут на этот марш полторы калеки, организаторы-то в случае чего сразу смоются, а вот кого они за деньги на этот марш приведут, могут пострадать Не советую никому на этот марш ходить», - сказала Кормухина.

По ее словам, «если бы целью марша был бы мир, участники пошли бы в Киев и там бы устраивали эту акцию и сказали бы там украинской хунте убрать прочь руки от мирных жителей Донбасса».

«А так я не понимаю, за какой мир они ратуют. На сегодняшний день в Донбассе воюют только добровольцы, среди которых французы, сербы. А нормальных войск там нет, чтобы могли хотя бы контролировать ситуацию, перемирие, расследование крушения самолета», - добавила певица.


«Это вообще нонсенс, что мы уже третий месяц не имеем результатов расследования авиакастрофы. Вот почему не проводится марш по этому поводу? Почему никто не возмущается тем, что расстреливается мирное население в Донецке и Луганске? Почему никого не возмущает, что со стороны ополченцев возвращают откормленных и вылеченных солдат, а им возвращают покалеченных не только мужчин, но и женщин и детей?», - задается вопросами Кормухина.

«Кроме того, беспокойство вызывает еще один момент. На дня общалась с доктором Лизой, которая рассказала, что в донецких больницах не хватает сердечных стимуляторов. Почему организаторам марша не отправить выделенные на акцию день на медоборудование для больниц Донбасса?», - заключила она.

Напомним, в воскресенье в Москве пройдет так называемый «марш мира».

Похожая акция уже проходила в марте. Причем об изначальной цели «марша мира» напоминало разве что его название – в основном транслировалось официальное мнение киевских властей о «вооруженном вмешательстве России в дела Украины».

Картина дня

наверх