На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Жители США высмеивают попрошайку-русофоба Байдена и грозятся отправлять деньги Путину

В США американцы начали высмеивать главного конкурента Дональда Трампа на предстоящих выборах президента Джо Байдена. Причиной послужил призыв оппонента действующего президента к соотечественникам пожертвовать ему на предвыборную гонку "кто сколько может".

Совсем недавно Байден в своих выступлениях активно раскручивал тему вмешательства России в американские выборы.

При том он заявил, что если его выберут президентом, то "тирании" Путина сразу же придет конец, а сам он спасет демократию во всем мире. Для этого ему необходимы средства, и кандидат призвал американцев перечислить ему пожертвования, кто сколько сможет. Пусть это будет даже один доллар.

Пока неизвестно, перечислил ли Байдену кто-то какие-то средства, однако в интернете американцы подняли на смех кандидата-попрошайку.

Стоит отметить, что в наиболее культурных комментариях было написано, что у Джо началась старческая деменция, он принимает какие-то препараты или уже обнаглел до предела.

При этом многие жители США написали, что они после этого намерены отправить деньги именно Владимиру Путину.

«Я отправлю денежные средства Владимиру Путину, так как именно он тут взрослый», - содержится фраза в комментарии одного из пользователей.

Как отмечают аналитики, СМИ Запада, накачивая каждый день свою публику идеей русофобии, явно переусердствовали. Многие в США демонизацию России уже не воспринимают, поскольку никто не может предоставить никаких доказательств. Даже доклад Мюллера так до сих пор так и не опубликовали, сославшись на секретность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх