Обстановка в Мире

70 444 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Прибалтику лишили всех "козырей" в отношении России

Сейчас, можно наблюдать очень интересную картину, как Прибалтика забилась в угол и молчит. Ведь, с одной стороны их лишили всех "козырей" в отношении России, а с другой, США вводит ограничения.

Кроме того, тут важно помнить и про то, что в ближайшие годы, прибалтийским республикам еще и урежут бюджет в ЕС. А, все это происходит из-за недальновидности прибалтийских политиков, которые, очевидно выбрали неверную стратегию.

фото-яндекс.картинки

Некогда центр транспортной логистики всего Советского Союза, а после России, сегодня превращается в обычный портовой регион, который так и не смог покорить Европу.

При всем при этом, Прибалтика мало того, что лишает себя рынка сбыта, денег от транзита товаров, так еще и получает конкурента. Ведь, в России активно стали производить собственные рыбные консервы, которые составят прибалтийским конкуренцию.

Кроме того, российские порты, наверняка, отнимут у Прибалтики и часть транзита товаров из Белоруссии. Совсем скоро, республики почувствуют все "прелести" антироссийской политики.

карикатура-яндекс.картинки

Самое интересное, что когда до прибалтийских политиков дойдет осознание их провала, России они будут уже абсолютно неинтересны. РФ не станет возвращать транзит и не будут увеличивать торговый оборот с русофобами.

Россия активно развивается и увеличивает сбыт продукции на рынок Азии, при этом выстраивая отношения с Европой, которая ждет запуска "Северного потока-2".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх