На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Прилепин о создании Малороссии

Прилепин о создании Малороссии

Майор армии ДНР рассказал о перспективах развития Малороссии, а также об ее будущих связях с соседними государствами.

Известный российский общественный деятель и публицист, а с недавних пор и майор армии ДНР Захар Прилепин рассказал об эффекте от заявления главы республики Александра Захарченко о создании государства Малороссия и его дальнейших перспективах развития.

Он отметил, что неожиданным созданием нового государства в Донбассе решили удивить РФ, США и Украину.

«Мы хотели сделать сюрприз и для Москвы, и для Вашингтона, и, конечно, для Киева, в первую очередь. И для Одессы, и для Харькова», — заявил Прилепин.

Кроме этого, российский публицист пояснил вопрос о границах нового государства, которые, по его словам, пройдут по рубежам современной Украины. По данному поводу он заявил, что Львов также должен войти в состав Малороссии. Примечательно, что в перспективе новое государство рассчитывает на создание единой страны совместно с Россией и Белоруссией.

Ранее в Малороссии продемонстрировали карту нового государства, где территория Крыма обозначена как Россия. Также Захарченко заявлял о многонациональности, мультиязычности и признании прав нацменьшинств в новом государстве.

Наталья Овсянникова

Источник: newinform.com

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх