Обстановка в Мире

70 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Верните Аляску: в России ответили послу США на заявление о Крыме

Верните Аляску: в России ответили послу США на заявление о Крыме

Россияне ответили послу США на его недавнее заявление о Крыме. Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором диппредставитель Соединенных Штатов отвечает на вопрос «чей Крым?». Полуостров Джон Хантсман назвал украинским. «Крым — это Украина. Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо», — заявил он. Этими словами дипломат спровоцировал резкую реакцию общественности. Российские пользователи на этот счёт пишут следующее.

Россияне напомнили Джону Хантсману, что ситуация с Соединенными Штатами в целом еще более спорная. Дипломату предложили отдать Америку индейцам, Косово — Сербии, а затем съездить в Крым и спросить у людей, хотят ли они возвращаться на Украину. Если большинство крымчан ответят, что хотят вернуться в состав Украины, то тогда можно будет предъявлять претензии. Дипломату также дали понять, что Россия может претендовать на некоторые другие территории. В первую очередь Хантсману предложили вернуть Аляску.

Источник: nation-news.ru

Источник

Картина дня

наверх