Обстановка в Мире

70 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Новый танк «Армата» не имеет зарубежных аналогов

Новый танк «Армата» не имеет зарубежных аналогов

 

Новый танк «Армата» не имеет зарубежных аналогов

Создаваемый Научно-производственной корпорацией «Уралвагонзавод» (УВЗ) танк нового поколения «Армата» будет иметь уникальные боевые возможности, сообщил гендиректор ОАО «НПК «УВЗ» Олег Сиенко в интервью журналу ВПК.

Это танк нового поколения. У него нет аналогов ни у нас, ни за рубежом. Экипаж полностью изолирован от боевого отделения в своеобразной бронекапсуле. Управление максимально компьютеризировано. На танке установлена спутниковая навигация. Предусмотрено получение информации от беспилотных летательных аппаратов. «Армата» хорошо вписывается в концепцию сетецентрического управления боем. Это действительно прорывной танк с точки зрения реализованных в нем технологий, и настоящий танк прорыва», — сказал О.Сиенко.

Он отметил, что «Армата» спроектирована как единая платформа для целого ряда боевых машин различного назначения: от санитарных и инженерных до артиллерийских и ракетных».

Картина дня

наверх