На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Может стереть в порошок любую страну»: небывалая мощь России повергла в ужас США – СМИ

Последние новости сегодня – 30 октября. В СМИ появился перевод материала журналиста из Соединенных Штатов Дэйва Маджумдара, в котором говорится о том, что Россия сумела достичь небывалой военной мощи и теперь «русский медведь» может стереть в порошок любую страну миру. Также указывается, что США, которые считают себя мировым гегемоном, начали бояться сильную Россию.

Американский журналист ссылается на новую оценку российской военной мощи, произведенную оборонным разведывательным агентством Пентагона. По итогам анализа в агентстве пришли к выводу, что современные военные РФ модернизировали возможности советского наследия, а также изменили доктрину.

В ответе указывается, что российские военные сумели построить новую мощь на возможностях бывшего СССР, достигнув значительных результатов.

В конце перевода статьи резюмируется: «Россия наращивает мощь, что приводит Вашингтон в ужас. В Соединенных Штатах не уверены, что смогут остановить русского медведя, восставшего из пепла».

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх