Последние комментарии

  • Valeri
    Мы и так давно уже лежим под амерами. Достаточно вспомнить Русал и т.дСША выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • толя кутузов
    Настало время определить кто сильнее в этом мире ,  поставить Америку на то место которое она заслуживает (надо уничт...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Аршак Меликджанян
    это и есть окно овертона, США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Ракета “Сатана 2” впечатлила британцев: “Она может уничтожить Англию!”

В Великобритании постоянно следят за новыми военными разработками в России. Последняя их них - ракета “Сатана -2” ( в России её называют Сармат), сильно впечатлила британцев.

Они с удивлением обнаружили, что “у Владимира Путина теперь есть в арсенале большой зверь, способный полностью уничтожить Англию”.

Журналисты и британские эксперты акцентируют внимание на том, что эта ракета уже прошла завершающие испытания и готова к развёртыванию.

В придачу к “Сатане -2 “ на боевое дежурство уже вышли гиперзвуковая ракета "Кинжал “и лазерная система” Пересвет".

Как пишет издание Daily Express, "Сатана-2" может обойти оборонительный щит США и способен уничтожить территорию размером с Англию и Уэльс — или Техас.

И знаете, как отреагировали обычные британцы на появление этой статьи об угрозе со стороны России ? Вот комментарий, который набрал большое количество лайков:

“Слишком поздно, ракета под названием “массовая иммиграция” уже уничтожила Англию!”

Следующие:

“ Я бы не стал тратить ракету на Великобританию, Владимир Владимирович, она разрушается сама изнутри”

“Не нужно убеждать об угрозах, мы помним крестовые походы шведов, французов, немцев, НАТО вокруг России. Запад всегда был полон иллюзий, Россия всегда поставит Запад на свое место”.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх