Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

"Что делать, если люди поймут, что я американец". Летели с американцем в Москву

 Летели мы из Америки в Россию. В самолете, кроме наших соотечественников, было много Американцев. Некоторые, конечно, летели в Европу, но и до Москвы было несколько человек.

"Что делать, если люди поймут, что я американец". Летели с американцем в Москву

Один из них сидел рядом со мной. Американец по имени Дэвид – веселый, жизнерадостный мужчина лет 60-ти. Очень обрадовался, что мы из России и стал рассказывать, как много он читал про нашу страну и что ему уже не терпится увидеть Красную площадь, Кремль и Эрмитаж.

Но кроме приятных ожиданий у него были и некоторые опасения. Меня одновременно удивил и рассмешил его вопрос: "Что мне делать, если люди поймут, что я американец?"

Сначала, я подумал, что он пошутил, но когда увидел его наивные, ожидающие ответа глаза, стало понятно, что он серьезно. Интересно, кто же его так напугал.

Хорошо, что в Америке не все верят телевизионной пропаганде, но бывают и такие персонажи. Все дело в том, что американцы действительно очень наивные люди. Они больше привыкли жить по каким-то правилам, инструкциям. Что ему сказали, то он и делает. Если по телевизору сказали, что в России опасно, значит американец так и будет думать.

Повторюсь, что не все Американцы такие, но все-таки у многих есть такая черта.

За время полета, я постарался развеять все мифы и сказки в голове моего американского соседа.

Он очень удивился, что у нас даже специальная туристическая полиция есть.

А у вас были какие-нибудь смешные истории с американцами?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх