Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

«Украина ждет пока Крым отремонтируют, а после ремонта заберёт» - разговор с украинкой в Крыму

Памятник в Севастополе

Доброго времени суток.

Я такой общительный человек что могу целыми часами разговаривать с незнакомым мне человеком. Вчера гуляя по паркуюе меня поприсали сфоткать. Эта была девушка, сделал несколько фоток и дальше начал с ней шутить. Долго посмеялись и даже познакомились. И недалеко от памятника находятся скамейки, и пошли туда и сели. Начали шутить про все, и в друг я спросил у нее откуда она. Оказывается она приехала из Киева к родственникам. У нее здесь живут родители, а ее родители переехали в 2017 году. И с ее слов она каждый год приезжает к родителям, и я вам так скажу это редкость в Крыму.

 
 

В основном здесь таких считают предателями. И вот общались мы долго, дальше пошли на пляж, так как был очень красивый закат. Взяли кофе и приселили недалеко от моря. Когда я слышу что человек из Украины, у меня в голове появляются столько вопросов. Если я все эти вопросы задам этому человеку, он наверное убежит от меня. И вот я спросил у нее, нравится ли ей нынешний Крым. К моему большому удивлению она сказала что ей все нравится.

 

« - А как вы относитесь к людям которые согласились на референдум?.

« - Положительно, хотя у нас на родине все говорят что референдума и не было, просто влась все сделал за людей».

« - А есть ли у вас, ну у тех кто на данный момент живёт в Киеве какая-нибудь неприязнь к Крымчанинам?».

« - Нет, они и как раньше наши братья и сестры. Конечно, везде есть плохие люди, есть которые против всего этого».

« - Если вам нравится Крым, почему не переезжаете сюда?»

« - Украина ждет пока Крым отремонтируют, после ремонта заберет. По словам наших чиновников это так, но я врядли верю что Россия допустит этого».

« - И я не считаю что Украина сможет забрать Крым, по сути это российская земля».

 

Она рассказывала мне столько слухов, и как она говорит многие украинцы верят в это. Она говорит что их нынешний президент говорил что заберёт Крым, но вопрос так и не решен.

« - Почему вы не считаете своих родителей предателями, ведь многие с Украины так считают и вовсе не общаются с родными из-за этого?»

« - Не вижу смысла так считать, родители или родные не виноваты в этом. Они живут там где им удобно, и после этого считать их предателями это глупо».

« - А вы у себя на Украине случайно не слышали что людей с Донецка не пускают в Крым?»

« - Да, почти каждый день слышу. Но это не правда, у нас каждый день говорят что-то плохое на счёт России. Мои родители из Донецка, и как видите я приехала к ним, у них все нормально.

Очень приятная девушка, видно было что она любит разговаривать. Но все таки меня беспокоит то что она сказала «После ремонта заберёт» врядли так будет, но если они так говорят, у них на родине что-то обсуждается.

А как вы считаете, можете написать в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх