Обстановка в Мире

70 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Армии ДНР и ЛНР объединились

Армии ДНР и ЛНР объединились 

Армии ДНР и ЛНР объединились

В пресс-центре правительства и верховного совета Донецкой народной республики сообщили о подписании документа о создании объединённой армии Новороссии, согласно которому в армии Луганской и Донецкой народных республик сольются в единые вооружённые силы. Главнокомандующему вооружённых сил Новороссии генерал-лейтенанту Ивану Корсуню поручено провести комплекс необходимых мероприятий для скорейшего выполнения постановления.

«Выполняя волеизъявление народа, выраженное представителями депутатского корпуса Новороссии, а также принимая во внимание экстренную необходимость создания объединённых вооружённых сил Новороссии, позволяющих решать задачи как обороны республик ДНР и ЛНР, так и последующего наступления с целью освобождения народов Новороссии и Украины от гнёта нацизма и олигархов, мы, командиры добровольческих воинских формирований народных республик, действующих на основании народного волеизъявления... приняли решение о создании объединённых вооружённых сил Новороссии».

Картина дня

наверх