Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

«А помните советский Крым?» – пенсионерка из Крыма рассказала, во что Россия превратила полуостров

a-pomnite-sovetskij-krym

 

Пенсионерка из крымского поселка призналась, во что превратился Крым, за последние 4 года.

О своей жизни, да и обо всем происходящем в Крыму решила рассказать пенсионерка, которая призналась, во что превращается полуостров. Женщина сама родом и Новосибирска. Она вышла замуж много лет назад и после переехала на полуостров, откуда родом был ее супруг.


Мужа уже давно нет, а дети переехали в Питер, но сама она осталась в Крыму и считает себя крымчанкой. В 2014 году она, как и другие ходила на референдум, как на праздник. Крымчанка была счастлива, что теперь полуостров ждет светлое будущее и мирное небо над головой.

Пенсионерка рассказала, что прошло уже 4 года, а она еще ни единого раза не пожалела. Живет она в поселке и рассказывает, что раньше никому до них дела не было, а теперь тут строят садики, ремонтирую школы, больницы, дороги. На улице провели освещение и весь поселок стал выглядеть культурно, а мусора на улицах больше нет.

Радует ее и медицина, которая теперь стала бесплатно, да и повышение пенсий тоже приятно удивило, так что теперь денег хватает на жизнь. Но вот она призналась, что Крыму еще очень многое нужно делать и менять, чтобы догнать друге регионы России.

Сама пенсионерка считает, что очень скоро полуостров вернет себе звание лучшего курорта.

Она вспоминает, каким было полуостров в советское время и какой популярностью пользовался. Так вот она уверена, что Россия превратит полуостров в самый лучший курорт, которым Крым славился и раньше. В Крыму восстанавливают достопримечательности, памятники, санатории и пансионаты, так что крымчане могут гордиться своим полуостровом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх