На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Это огромная победа Путина»: о том, как США попали в собственную ловушку, рассказал канадский эксперт

Новости политики и экономики сегодня – 3 февраля. Канадские эксперты сообщили об «огромной победе российского лидера Владимира Путина» и попадании США в собственную ловушку.

Канадский публицист и обозреватель Марк Стайн в эфире Fox News высказал мнение по внутренней политической ситуации, которая в настоящий момент наблюдается в Соединенных Штатах. Внутренние разногласия продолжают нарастать в стране - ФБР настаивает на «вмешательстве РФ» в американские выборы, что в результате ведет к полному параличу власти.

По словам эксперта, вопреки распространенному на Западе мнению, Москва не вмешивалась в выборы в США – никаких доказательств представлено не было, однако ситуация, которая складывается сейчас, как никогда выгодна России.

«Я хочу сказать, что на деле «российское расследование» само по себе — огромная победа Владимира Путина», - заявил Стайн.


Канадский эксперт считает, что бездоказательные претензии в адрес Дональда Трампа и России привели к тому, что все настаивающие на них сильно оскандалились. В итоге государственные институты США оказались парализованными. И «российское расследование» ФБР этому способствовало в значительной мере.

Ничто не могло быть настолько выгодным России, как конфликт между американскими чиновниками и Белым домом, поскольку подрывает доверие простых граждан к руководству страны, отметил Стайн.

В конце он подвел итог о том, что внутреннее противостояние в США, дискредитирующее все стороны, на руку всем потенциальным противникам Вашингтона.

Источник:

newinform.com, фото: из открытых источников

автор:
Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх