Последние комментарии

  • Valeri
    Мы и так давно уже лежим под амерами. Достаточно вспомнить Русал и т.дСША выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • толя кутузов
    Настало время определить кто сильнее в этом мире ,  поставить Америку на то место которое она заслуживает (надо уничт...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Аршак Меликджанян
    это и есть окно овертона, США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

“Страшно подумать!” – Путин слов на ветер не бросает: Запад прикинул размеры компенсаций спортсменам из России

 

Российские спортсмены потребуют компенсации
Пока разгорается скандал с российскими спортсменами, которых пачками отстраняют от участия в Олимпиаде, западные СМИ задумались о том, что “вдруг российские спортсмены докажут в суде своё право на Олимпиаду и непричастность к допингу”.

Так, британское издание Тhe Guardian спрогнозировало вполне вероятный сценарий выигрыша в суде российских спортсменов: "ведь два раза за один проступок не наказывают, отстранение от Олимпиады “чистых” спортсменов противоречит всем законам, а обвинения в приёме допинга могут оказаться  бездоказательными".

“Если они выиграют суд, начнётся жуть, об этом страшно подумать. На кону стоит не просто компенсация, а огромная сумма денег. И это потому что среди отстранённых спортсменов  – звёзды спорта, олимпийские чемпионы”.

Испанское издание El Confidencial отметило, Владимир Путин, провожая спортсменов на Олимпиаду, пообещал, что правда восторжествует.

А он слов на ветер не бросает, это значит, что российская власть не оставит без внимания допинговый поклёп на Россию и примет все возможные меры, чтобы отстоять честь своих спортсменов.

Источник: 

Что происходит

Тhe guardian

Фото источника

 

Автор:Таисия ПРОНИНА

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх